Plus de 6 mois d'autonomie si la moto reste au garage 🔋

Avec une moto disposant d'une batterie de 12 Ah, comme une BMW 1200GS, l'autonomie avec la protection active est d'au moins 6 mois si vous ne roulez pas.

Pour une moto disposant d'une batterie de 8 Ah, comme une Yamaha MT-07, l'autonomie avec la protection active est d'au moins 4 mois si vous ne roulez pas.

Le boîtier se recharge tout seul quand vous allumez le moteur.

GeoRide détecte automatiquement si vous utilisez une batterie Lithium ou Plomb et passe automatiquement en Mode éco si la batterie devient trop faible. Le niveau de batterie faible est personnalisable depuis l’application.

Niveau de batterie sur l'application 📱

Retrouvez le niveau de batterie de votre moto directement sur votre application GeoRide.

Compatible 125cc et 50cc ✊

Avec une moto disposant d'une batterie de 4 Ah, comme une 125 cc ou 50 cc, l'autonomie avec la protection active est d'au moins 2 mois si vous ne roulez pas.

Le boîtier se recharge tout seul quand vous allumez le moteur.

Compatible moto sans batterie ✅

Le mode sans fil vous permet d'utiliser GeoRide sans le brancher à la batterie de votre moto.

Rechargez votre boîtier via le câble USB fourni et protégez votre moto sans aucun fil jusqu'à 4 mois (selon l'utilisation).

Avez-vous trouvé votre réponse?