Fausse alerte de détection de chute ou d'angles incohérentsMis à jour a year ago

💡 Une alerte de détection de chute inexacte ou des angles d'inclinaison incohérents peuvent résulter de différentes raisons. Voici quelques recommandations pour assurer un fonctionnement optimal de votre GeoRide.

Positionnement de votre GeoRide

Un positionnement approprié est crucial pour le bon fonctionnement de votre GeoRide :

• Assurez-vous que le logo soit orienté vers le haut.
  • GeoRide 3 doit être placé parallèlement ou perpendiculairement à la route.
  • GeoRide 3 ne doit pas être placé sur la tranche. Il est préférable d'avoir une inclinaison de moins de 45°. L'idéal étant de le placer à plat.

Fixation de votre GeoRide

Un GeoRide correctement fixé garantit des mesures précises :

• Veillez à ce que votre GeoRide soit fermement fixé pour éviter tout mouvement lors de la conduite.
  • Si le GeoRide n'est pas stable dans son emplacement, les mesures peuvent ne pas être exactes.

Calibrage de votre GeoRide

Lors de l'installation, il est essentiel de sélectionner la bonne option de calibrage :

• Choisissez l'option de calibrage qui correspond le mieux à la position réelle de votre GeoRide.
  • Un mauvais choix lors du calibrage peut entraîner des inexactitudes.