Installation & premiers pasMis à jour 8 months ago

Premiers pas

Installer correctement votre GeoRide mini est crucial pour garantir son bon fonctionnement et pour profiter pleinement de toutes ses fonctionnalités. Si l'installation vous semble un peu compliquée, pas de panique ! Nous avons préparé pour vous un guide vidéo étape par étape pour faciliter ce processus.

Notice d'installation

Pour vous accompagner étape par étape dans l'installation de votre GeoRide, nous mettons à votre disposition une notice d'installation détaillée au format PDF. Cette notice contient des instructions visuelles et écrites pour faciliter la mise en place de votre GeoRide.

Téléchargez-la dès maintenant pour bénéficier d'un guide pratique et complet lors de votre installation.

NOTICE-georide-mini.pdf3.9MB