Installation & premiers pasMis à jour 8 months ago

Premiers pas

Installer correctement votre GeoRide 3 est crucial pour garantir son bon fonctionnement et pour profiter pleinement de toutes ses fonctionnalités. Si l'installation vous semble un peu compliquée, pas de panique ! Nous avons préparé pour vous un guide vidéo étape par étape pour faciliter ce processus.

Notice d'installation

Pour vous accompagner étape par étape dans l'installation de votre GeoRide, nous mettons à votre disposition une notice d'installation détaillée au format PDF. Cette notice contient des instructions visuelles et écrites pour faciliter la mise en place de votre GeoRide.

Téléchargez-la dès maintenant pour bénéficier d'un guide pratique et complet lors de votre installation.

Notice-Installation-GeoRide-3-FR.pdf670.5KB