Je reçois des alertes alors que je suis en mode entretienMis à jour a year ago

Le mode entretien a été conçu pour désactiver temporairement les alertes de vibration et la Sirène antivol durant la période que vous définissez. Toutefois, le passage en mode entretien nécessite quelques instants pour devenir effectif.

Nous sommes conscients de cette situation et travaillons actuellement sur une mise à jour de l'application qui vous notifiera dès que le mode entretien sera pleinement actif. Merci de votre patience ! 😉