La vitesse ou le kilométrage affiché semble décaléMis à jour 6 months ago

Avec GeoRide, vous pourriez remarquer un décalage entre la vitesse ou le kilométrage affiché par votre véhicule et celui sur l'application. Voici pourquoi :

1. Les compteurs de moto ou de voiture, dans une démarche de précaution face aux contrôles radars, affichent souvent une vitesse légèrement supérieure à la réalité. Cette pratique impacte également l'odomètre de votre véhicule.
  2. GeoRide, à l'inverse, fournit une mesure de la vitesse plus précise et non tronquée.

Il est donc tout à fait normal d'observer ce léger décalage, car les méthodes de mesure diffèrent entre GeoRide et les compteurs traditionnels.

De plus, pour garantir la fiabilité de l'information concernant le kilométrage, le compteur kilométrique sur l'application GeoRide est mis à jour toutes les 12 heures. En effet, toutes les 12 heures, nous procédons à un calcul précis de tous vos trajets afin d'incrémenter le compteur. Cette mise à jour régulière nous permet de nous assurer que l'odomètre affiché dans l'application soit le plus fiable possible, vous offrant ainsi une vision exacte de l'utilisation de votre véhicule.