Problème de trajets manquants ou supprimésMis à jour a year ago

Si vous ne retrouvez pas certains de vos trajets sur l'application GeoRide, rassurez-vous. GeoRide est conçu pour garder un historique complet de vos balades afin que vous puissiez toujours y avoir accès.

Voici quelques étapes à vérifier :

1. Intervalle de Dates : Assurez-vous que l'intervalle de dates sélectionné dans l'interface est correct. Parfois, une simple erreur de sélection peut être la cause de l'absence de trajets spécifiques.
  2. Mise à jour de l'application : Vérifiez si une mise à jour de l'application GeoRide est disponible. Installer la dernière version peut résoudre certains problèmes d'affichage.
  3. Connexion Internet : Assurez-vous que votre appareil est correctement connecté à Internet. Une connexion instable pourrait empêcher le chargement complet des données.
  4. Redémarrage de l'application : Fermez l'application GeoRide et relancez-la. Parfois, cela peut aider à actualiser et à charger correctement toutes les données.

Si après avoir vérifié ces éléments, vous ne retrouvez toujours pas vos trajets, n'hésitez pas à contacter notre support client. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème rencontré avec l'application.