Quels sont les moyens d’être alertés ?Mis à jour a year ago

GeoRide vous offre la possibilité de recevoir des alertes en temps réel sur l'activité de votre 2 roues. Cette réactivité vous permet de protéger votre véhicule efficacement contre le vol.

4 moyens d’être alerté

🚨 Alerte critique

Disponible uniquement sur iOS, l’alerte critique vous permet de recevoir une notification sonore, peu importe les modes de concentration du smartphone (Ne pas déranger, etc).

🔔 Notification Push

L'alerte par notification Push est une notification envoyée à votre smartphone pour vous prévenir d'un événement survenu sur votre moto.

📞 Appel téléphonique

L'alerte par appel téléphonique vous permet d’être appelé lorsqu’un événement survient sur votre moto. Vous pouvez configurer votre smartphone pour recevoir ces appels GeoRide même lorsque votre téléphone est en mode "Ne pas déranger". Nous avons créé un tutoriel spécial pour vous aider à le faire. Vous pouvez également déclencher les appels téléphoniques uniquement pour une plage horaire bien précise si vous le souhaitez.

📧 E-mail

Optez pour l'alerte par e-mail si vous souhaitez recevoir un e-mail à chaque alerte de votre choix.

Configuration

Pour configurer ces alertes rendez-vous dans le menu Réglages de votre application GeoRide et sélectionnez le menu Alertes.