Rejoindre le Discord de la communauté GeoRideMis à jour 8 months ago

Pour échanger avec d'autres utilisateurs de GeoRide, rejoignez notre communauté sur Discord.

C'est le lieu parfait pour obtenir des renseignements avant un achat, solliciter de l'aide, proposer des suggestions d'amélioration, ou simplement discuter avec d'autres passionnés de GeoRide.

Accès visiteur

Cliquez-ici pour accéder au Discord (rôle visiteur).

Accès complet

Pour accéder intégralement au Discord de la communauté GeoRide, il est nécessaire de détenir au moins un GeoRide.

Voici la procédure :

1. Ouvrez l'application GeoRide, sélectionnez 'Réglages' et faites défiler vers le bas jusqu'à l'option 'Communauté'.

2. Sélectionnez 'Rejoindre le Discord'.

3. Connectez-vous à Discord ou créez un compte. Vous serez ajouté automatiquement au serveur et les rôles correspondants à votre GeoRide vous seront attribués.