Connexion réseau

Déconnexions/reconnexions au réseau

Des déconnexions temporaires du réseau peuvent survenir selon la couverture réseau ou sa disponibilité. Le positionnement de votre GeoRide à l'intérieur de votre moto peut également en être la cause. En cas d'alertes fréquentes concernant des déconne

GeoRide 3 est hors ligne

L'état de votre GeoRide peut être indiqué par différents signaux LED. Voici comment interpréter ces signaux et les étapes à suivre. Assurez-vous que votre abonnement est actif et que votre GeoRide se trouve dans une zone avec une bonne couverture rés