Comment autoriser uniquement les appels GeoRide à faire sonner mon téléphone la nuit en mode Ne pas déranger ?Mis à jour 8 months ago

Depuis le menu Réglages de l’application, appuyez sur Notifications.

Pour chaque type de notification, vous pouvez cocher Appel afin d’être prévenu par téléphone en cas d’alerte. Vous pouvez également cocher Recevoir les appels qu’à certains moment pour choisir les heures entre lesquelles le robot GeoRide vous appellera.

Pour n'autoriser que les appels GeoRide à faire sonner votre téléphone quand vous dormez, procédez aux étapes suivantes :

Sur iOS :

• Si ce n’est pas déjà fait, ajoutez GeoRide à votre liste de contact : +33974595135
  • Depuis la fiche contact, appuyez sur Modifier puis sur Sonnerie et activez Priorité en cas d’urgence
  • Même en mode vibreur, votre téléphone sonnera en cas d’appels GeoRide.
  • Pour que les appels provenant d’autres personnes ne fassent pas vibrer votre téléphone quand vous dormez, activez le mode Ne pas déranger. Seul les appels GeoRide feront sonner votre téléphone.

Sur Android :

• Ajoutez GeoRide à votre liste de contact : +33974595135
  • Appuyez sur l’étoile Favoris pour ajouter GeoRide à vos favoris
  • Ouvrez le menu Ne pas déranger en passant par la zone d’action rapide ou en allant dans la section Son des paramètres Android.
  • Appuyez sur Peut être dérangé et sélectionnez Par une interruption prioritaire
  • Appuyez sur Définir les interruptions prioritaires, puis Appels et sélectionnez Favoris uniquement.
  • Quand vous dormez, activez le mode Ne pas déranger pour n’autoriser que les appels GeoRide à faire sonner votre téléphone. Le mode vibreur ne doit pas être activé.

Plus besoin d’hésiter entre activer le mode avion et ne plus recevoir les appels GeoRide ou ne pas l’activer et être dérangé quand une personne vous contacte.

Activez simplement le mode Ne pas déranger et dormez sereinement.

Votre 2 roues est protégé et le robot GeoRide fera sonner votre téléphone en cas d’alerte.