Application

Mode Véhicule sans batterie

Le mode Véhicule sans batterie vous permet d'utiliser votre GeoRide 3 sur sa propre batterie interne. C'est une option très pratique pour les véhicules qui ne disposent pas de batterie.Le boîtier passe automatiquement dans ce mode lorsque la batterie

Mode off-road

💡 Le mode off-road déclenche l'appel aux secours seulement si la moto est à terre pendant au moins 5 minutes. Cela permet de vous venir en aide uniquement lorsque c'est vraiment nécessaire, notamment lors de conditions de pilotage extrêmes. Ce mode

Comment autoriser uniquement les appels GeoRide à faire sonner mon téléphone la nuit en mode Ne pas déranger ?

Depuis le menu Réglages de l’application, appuyez sur Notifications. Pour chaque type de notification, vous pouvez cocher Appel afin d’être prévenu par téléphone en cas d’alerte. Vous pouvez également cocher Recevoir les appels qu’à certains moment p

Mise à jour de GeoRide 3 impossible

💡 Chez GeoRide, nous nous efforçons constamment d'optimiser notre produit en lançant régulièrement des mises à jour. Ces mises à jour offrent de nouvelles fonctionnalités ou fournissent des améliorations. Si vous rencontrez des difficultés pour mett

Partager votre GeoRide avec un(e) ami(e)

Souhaitez-vous permettre à un(e) ami(e) de suivre votre position ou de recevoir des notifications quand vous arrivez dans certains lieux avec GeoRide ? Voici comment faire :. Vous avez la possibilité de partager un lien de suivi temporaire. C'est rap

Je ne reçois pas les notifications Push sur Android

Les notifications Push sont essentielles pour rester informé en temps réel des alertes de votre GeoRide. Si vous rencontrez des problèmes avec la réception de ces notifications sur votre appareil Android, voici quelques étapes à suivre pour y remédie

Comment puis-je utiliser GeoRide sur mon Apple Watch ?

Avec GeoRide sur Apple Watch, vous pouvez désormais verrouiller et déverrouiller votre GeoRide mini, ou encore vérifier le statut de verrouillage de votre GeoRide 3. Vous aurez également la possibilité de consulter la position de votre GeoRide et de