Comment céder GeoRide à une autre personne ?Mis à jour 5 months ago

Si vous envisagez de céder ou de revendre votre GeoRide, sachez que le processus est simple et automatisé. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs ayant opté pour l'acquisition via la location d'un GeoRide.

Commencez par annuler votre abonnement directement via l'application avant la revente.

Après cela, dirigez-vous vers les Réglages du véhicule dans l'application GeoRide. Sélectionnez l'option Transférer ce GeoRide, choisissez un contact et confirmez votre choix.

Vous décidez si vous souhaitez conserver toutes vos statistiques sur votre compte ou non.

Le futur propriétaire devra souscrire à un nouvel abonnement. Cependant, il ne pourra pas accéder à aucune de vos données précédentes - tout est remis à zéro.
Soyez cependant conscient que la dernière position enregistrée par GeoRide pourrait être visible sur le compte du nouvel utilisateur.