Questions Fréquentes

Quelles sont les informations techniques de GeoRide 3 ?

Fiche technique du boîtier GeoRide 3 :. Dimensions : hauteur : 8 cm, largeur : 6 cm, épaisseur : 2 cm. Poids net : 95 g. Tension de fonctionnement : 9 V à 18 V en courant continu. Longueur du câble d'alimentation : 130 cm. Longueur du câble de la sir

Que se passe-t-il en cas de vol de mon 2 roues avec GeoRide ?

GeoRide vous alerte immédiatement en cas de mouvement sur votre moto. Lors d'un vol, notre Assistance après vol disponible 24h/24 prend le relais avec les forces de l’ordre pour vous aider à récupérer votre 2 roues. 90% des véhicules volés retrouvés

Comment GeoRide protège la batterie de mon 2 roues ?

GeoRide est conçu pour consommer très peu d'énergie, ce qui garantit la protection de la batterie de votre deux-roues. Grâce à l'application GeoRide, vous pouvez surveiller en temps réel le niveau de la batterie de votre véhicule. De plus, vous avez

La vitesse enregistrée par GeoRide peut-elle être utilisée à mon encontre ?

Chez GeoRide, nous accordons une grande importance à la confidentialité et à la sécurité de vos informations. Les données collectées par le boîtier GeoRide sont privées et ne seront pas utilisées à votre encontre. Il est important de noter que le boî

Dans quels pays fonctionne GeoRide 3 ?

GeoRide 3 est opérationnel dans plus de 200 pays à travers le monde. Grâce à son réseau multi-opérateurs, vous pouvez compter sur une excellente couverture, où que vous soyez. Ainsi, vous bénéficiez de la meilleure protection possible pour votre deux

Est-il possible de passer de la location à l'achat ?

Pour passer de la location à l'achat, vous devrez payer l'intégralité du prix de l'achat. L'abonnement sera alors offert pendant un an, puis vous serez facturé 49€/an. Veuillez noter qu'il n'y a pas de réduction disponible pour l'achat unique.

GeoRide 3 est-il compatible avec mon véhicule ?

GeoRide est compatible avec tous les types de véhicules, tels que les motos, scooters, quads et voitures. L'installation est simple et rapide, ne nécessitant que 5 minutes pour brancher 2 fils sur la batterie de votre véhicule. De plus, GeoRide propo

GeoRide fonctionne-t-il en sous-sol ?

GeoRide 3 permet de détecter votre deux-roues en souterrain grâce à la Sirène antivol déclenchable à distance, avec ou sans réseau. De son côté, GeoRide mini permet de localiser votre deux-roues jusqu'à l'entrée du parking souterrain. En cas de vol,

GeoRide peut-il être brouillé ?

Le brouillage est un mode opératoire très rare.Si cela arrive, vous serez prévenu quoiqu'il arrive par une alerte de Déconnexion réseau. GeoRide stockera alors toutes ses positions GPS dans sa mémoire et les enverra dès qu'il aura trouvé un nouveau r

Que se passe-t-il si quelqu’un arrache le GeoRide ?

Il est peu probable que les voleurs arrivent à arracher le GeoRide de votre véhicule. Avant d'y parvenir, ils devront faire bouger la moto, ce qui déclenchera une alerte vibration. Démonter une moto pour chercher un boîtier connecté prend beaucoup de

Que signifient les LEDs de GeoRide 3 ?

L'état de votre GeoRide peut être indiqué par différents signaux LED. Voici comment interpréter ces signaux:. Si la LED est clignotante pendant un trop long moment, il y a un problème de connexion et votre GeoRide apparaît hors-ligne dans l'applicati

Comment céder GeoRide à une autre personne ?

Si vous envisagez de céder ou de revendre votre GeoRide, sachez que le processus est simple et automatisé. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs ayant opté pour l'acquisition via la location d'un GeoRide. Commencez par annul

Quelles sont les précautions à prendre quand je remorque mon véhicule avec GeoRide 3 ?

Lorsque votre 2 roues est transportée sur une remorque ou dans un fourgon, GeoRide, en mode temps réel, opère comme si vous étiez en déplacement. Cette fonctionnalité garantit une précision optimale, notamment utile en cas de vol. Toutefois, cette pr

Que faites-vous de mes données personnelles ?

Nous sommes très vigilants concernant votre vie privée, c’est une de nos valeurs. Ainsi, toutes les données vous concernant ne sont transmises ou vendues à personne. Nous les utilisons uniquement pour le bon fonctionnement du système ou à des fins st

Si je roule à 150km/h avec GeoRide, puis-je avoir des problèmes avec la police ?

Vous vous demandez si rouler à une vitesse élevée avec GeoRide peut avoir des conséquences vis-à-vis des autorités ? Soyez rassuré :. Avec GeoRide, roulez l'esprit léger. En cas de chute, la fonction de détection intervient immédiatement avec l'Appel

Comment éteindre GeoRide 3 ?

Pour éteindre GeoRide 3, assurez-vous qu'il soit connecté au réseau. Suivez les étapes ci-dessous :. Pour rallumer GeoRide 3, il vous suffira de débrancher et de rebrancher son alimentation.