Comment GeoRide protège la batterie de mon 2 roues ?Mis à jour a year ago

GeoRide est conçu pour consommer très peu d'énergie, ce qui garantit la protection de la batterie de votre deux-roues.

Grâce à l'application GeoRide, vous pouvez surveiller en temps réel le niveau de la batterie de votre véhicule. De plus, vous avez la possibilité de définir vous-même le seuil de niveau de batterie à partir duquel GeoRide passera en mode économie d'énergie, tout en maintenant son efficacité.