GeoRide 3 est-il compatible avec mon véhicule ?Mis à jour 8 months ago

GeoRide est compatible avec tous les types de véhicules, tels que les motos, scooters, quads et voitures. L'installation est simple et rapide, ne nécessitant que 5 minutes pour brancher 2 fils sur la batterie de votre véhicule.

De plus, GeoRide propose un mode sans batterie pour les véhicules non munis d'une batterie. Dans ce mode, le boîtier se recharge en USB et peut rester en autonomie pendant 3 mois. Le suivi en temps réel n'est pas disponible et le boîtier reste en veille tant que le badge de proximité est à portée. En cas de vol, le boîtier passe en mode temps réel et dispose d'une autonomie pouvant aller jusqu'à 800 km.