Mise à jour de GeoRide 3 impossibleMis à jour 4 months ago

💡 Chez GeoRide, nous nous efforçons constamment d'optimiser notre produit en lançant régulièrement des mises à jour. Ces mises à jour offrent de nouvelles fonctionnalités ou fournissent des améliorations.

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour votre GeoRide, suivez ces instructions :

• Assurez-vous que votre application GeoRide est à jour. Pour cela, visitez l’App Store, le Play Store ou l’App Gallery pour vérifier et, le cas échéant, mettre à jour.
  • Si vous voyez voit une ❌ à côté du Bluetooth, attendez approximativement 30 secondes pour voir si le ✅ s'affiche.
  • Redémarrez votre téléphone et réessayez.
  • Si malgré tout, vous n'arrivez pas à effectuer la mise à jour, essayez avec un autre téléphone (si possible un téléphone récent).