Mode Véhicule sans batterieMis à jour 9 months ago

Le mode Véhicule sans batterie vous permet d'utiliser votre GeoRide 3 sur sa propre batterie interne. C'est une option très pratique pour les véhicules qui ne disposent pas de batterie.
Le boîtier passe automatiquement dans ce mode lorsque la batterie de la moto devient trop faible, selon le réglage de tension choisi dans le menu Batterie.

Fonctionnement

💡 Au quotidien, tant que vous utilisez votre véhicule avec le badge de proximité, GeoRide 3 restera en veille. Il n'y aura aucune alerte, aucune localisation. L'objectif est de conserver au maximum la batterie du boîtier. À chaque mouvement, le boîtier vérifie la présence du badge et retourne en mode veille.

💡 GeoRide 3 est en veille constante et se réveille uniquement lorsqu'un mouvement non autorisé est détecté (si le badge n'est pas détecté lors d'une secousse). À ce moment-là, la localisation est en temps réel.

Activation

Ce mode s'active facilement depuis l'application GeoRide, dans le menu Réglages ⇒ Véhicules ⇒ Mon véhicule ⇒ Type de véhicule.