Partager votre GeoRide avec un(e) ami(e)Mis à jour a year ago

Souhaitez-vous permettre à un(e) ami(e) de suivre votre position ou de recevoir des notifications quand vous arrivez dans certains lieux avec GeoRide ? Voici comment faire :

Lien de suivi temporaire

Vous avez la possibilité de partager un lien de suivi temporaire. C'est rapide et ne nécessite aucune création de compte pour votre ami(e).

Il vous suffit pour cela de dérouler le menu de votre véhicule et de toucher le bouton "Partager la position".

Partage via l'application

Grâce à l'application GeoRide, partagez votre moto en toute simplicité :

1. Votre ami(e) télécharge l'application GeoRide et crée un compte
  2. Ouvrez votre application GeoRide et dans les Réglages du véhicule, sélectionnez le menu Partage
  3. Touchez le bouton "Sélectionner un contact" pour rechercher votre ami(e) dans votre répertoire ou utilisez le bouton "Entrer un email"
  4. Définissez les droits que vous souhaitez lui octroyer, vous pouvez également créer des notifications d'arrivée et de départ d'un lieu et bien d'autres choses encore
  5. Votre ami(e) peut alors immédiatement profiter du partage de votre véhicule

Ce partage est gratuit et vous pouvez inviter autant d'amis que vous le souhaitez.