Que faites-vous de mes données personnelles ?Mis à jour 9 months ago

Nous sommes très vigilants concernant votre vie privée, c’est une de nos valeurs. Ainsi, toutes les données vous concernant ne sont transmises ou vendues à personne.

Nous les utilisons uniquement pour le bon fonctionnement du système ou à des fins statistiques. Les données sensibles sont chiffrées et/ou anonymisées.

Nous faisons auditer régulièrement notre infrastructure technique pour garantir une sécurité optimale de vos données.