Si je roule à 150km/h avec GeoRide, puis-je avoir des problèmes avec la police ?Mis à jour 9 months ago

Vous vous demandez si rouler à une vitesse élevée avec GeoRide peut avoir des conséquences vis-à-vis des autorités ? Soyez rassuré :

• Confidentialité avant tout : GeoRide garantit la protection de vos données. Ni votre vitesse, ni aucune autre donnée personnelle n'est transmise ou partagée avec des tiers, y compris les autorités.
  • Non homologué pour le contrôle de vitesse : GeoRide n'est pas un dispositif de surveillance de la vitesse. Il n'a pas vocation à contrôler ou à signaler votre comportement sur la route.
  • Assurances : En cas de sinistre, les compagnies d'assurance vous couvrent peu importe votre vitesse au moment des faits. GeoRide n'influence en aucun cas cette couverture.
  • Conçu pour vous : L'objectif principal de GeoRide est d'assurer la sécurité de votre véhicule et de fournir une expérience utilisateur optimale, sans compromettre votre liberté ou votre vie privée.

Avec GeoRide, roulez l'esprit léger. En cas de chute, la fonction de détection intervient immédiatement avec l'Appel aux secours. Soyez prudent.