Que signifient les LEDs de GeoRide 3 ?Mis à jour 9 months ago

L'état de votre GeoRide peut être indiqué par différents signaux LED. Voici comment interpréter ces signaux:

• LED rouge clignotante rapide au démarrage:
    • La batterie du GeoRide est trop faible. Branchez GeoRide à votre véhicule ou en USB.
    • La batterie du véhicule est trop faible et vous recevez une notification de batterie faible. Changez la tension de coupure dans le menu Batterie depuis les Réglages du boîtier.
  • LED orange clignotante: Recherche de réseau.

Si la LED est clignotante pendant un trop long moment, il y a un problème de connexion et votre GeoRide apparaît hors-ligne dans l'application. Vérifiez alors que votre GeoRide est bien associé à un abonnement et qu'il se situe dans une zone de couverture réseau.

• LED bleue clignotante: Recherche de GPS.
  • LED verte clignotante: Fonctionnement normal, le réseau et le GPS fonctionnent.
  • LED violette clignotante: Mode Véhicule sans batterie.
  • LED jaune clignotante: Procédure de mise à jour.

Pour économiser l'énergie, la LED est éteinte lorsque GeoRide n'est plus sollicité.

Si aucune LED ne s'allume après le branchement de votre GeoRide, consultez notre article dédié.