Quelles sont les précautions à prendre quand je remorque mon véhicule avec GeoRide 3 ?Mis à jour 4 months ago

Lorsque votre 2 roues est transportée sur une remorque ou dans un fourgon, GeoRide, en mode temps réel, opère comme si vous étiez en déplacement. Cette fonctionnalité garantit une précision optimale, notamment utile en cas de vol.

Toutefois, cette précision vient avec une contrepartie : une consommation d'énergie accrue du GPS. Et contrairement à une utilisation routière, le moteur de la moto ne recharge pas la batterie pour compenser.

Pour préserver la batterie de votre moto durant son transport, voici 3 solutions :